VolgaBlob

VolgaBlob победил в номинации «Лидер продаж 2018» от компании «Код Безопасности»

VolgaBlob победил в номинации "Лидер продаж 2018" от компании "Код Безопасности"

Компания «Код Безопасности» назвала лучших партнеров по итогам работы в 2018 году. Южный Федеральный округ продемонстрировал самые бурные темпы роста на территории России, а компания ВолгаБлоб названа «Лидером Продаж» в этом регионе.



Фишинг: не разглашайте свой Apple ID, оспаривая несуществующие покупки в App Store!

Фишинг: не разглашайте свой Apple ID, оспаривая несуществующие покупки в App Store!

Фишинг бывает топорным, а бывает элегантным и похожим на правду. Тем, кто покупает через магазин приложений Apple (App Store), может показаться возмутительным пришедший чек о покупке, которую они не совершали. Благо, отправитель услужливо дал ссылочку на то, чтобы покупку: оспорить. обратите внимание 1) на адрес отправителя — App Store <noreply-pubgmobile@subcribe-olnmesngne.emails.care>, ну и 2) на адрес Читать дальше…



В России теперь нельзя купить Splunk

В России теперь нельзя купить Splunk

Хронологию событий по ситуации со Splunk будем излагать ниже «нарастающим итогом». Свежие плюшки от Splunk ниже. 15.02.2019 Блокировка доступа Вчера одним днём Splunk закрыл доступ к своему порталу для клиентов из России. В лучших традициях Роскомнадзора — по геолокации IP. Умельцы тут же настроили VPN, но делать вид, что «все нормально» пришлось не долго. Партнёрский Читать дальше…