Александр Скакунов

Лечим Time Machine Backup в MacOS Mojave

Лечим Time Machine Backup в MacOS Mojave

Новые версии MacOS — это новые глюки. К сожалению, производитель уже приучил к этому правилу. В MacOS Mojave, например, поломался механизм полного копирования и восстановления ОС с использованием Time Machine. Причем, поломался у всех по разному. У кого-то не работает создание резервных копий, у кого-то восстановление. Чтобы не отбирать хлеб у технической поддержки «Недоеденного Яблока» Читать дальше…


VolgaBlob 15 лет

VolgaBlob 15 лет

Наш скромный юбилей застал нас в Стране Восходящего Солнца. По традиции, к этой поездке партнёров, я придумал майку с тематической картинкой. Япония заставляет о многом задуматься. Это люди с многовековыми традициями, обособленной культурой, в которую очень неохотно что-то впускают. Самураев сейчас тут столько же, сколько у нас медведей с балалайкой. Но если присмотреться и снять Читать дальше…







VolgaBlob 14 лет. Знакомьтесь, Mr. Blob

VolgaBlob 14 лет. Знакомьтесь, Mr. Blob

Всем привет! Сегодня нашей компании исполнилось 14 лет! Недавно на Facebook мы запустили опрос, стоит ли переименовывать компанию?  И получили ожидаемый результат: 66% опрошенных, считает, что не стоит! Название уже запомнилось и вызывает у вас ассоциации. Мы усердно работаем, чтобы ассоциации были сугубо положительными! Мы решили пойти дальше и создать персонажа. Знакомьтесь, Mr. Blob! Символично все: Читать дальше…