VolgaBlob 15 лет

Наш скромный юбилей застал нас в Стране Восходящего Солнца. По традиции, к этой поездке партнёров, я придумал майку с тематической картинкой.

Япония заставляет о многом задуматься. Это люди с многовековыми традициями, обособленной культурой, в которую очень неохотно что-то впускают.

Самураев сейчас тут столько же, сколько у нас медведей с балалайкой. Но если присмотреться и снять налет обыденности, то самурайские черты характера в японских мужчинах быстро обнаружатся. Мы не рисковали, поверили на слово русским японским женам 🙂

Вот так и мы в VolgaBlob. Верны традициям, как японцы. Светски учтивы, но решительны и непримиримы к нарушителям информационной безопасности и «цифрового порядка». Объясняем наш успех трудолюбием, концентрацией и дисциплиной. Порядком во всем. Логикой и системностью мышления.

Компания многого достигла на российском рынке. В частности, мы первый интегратор в России, который получил глобальный статус Splunk Professional Service Provider, что предполагает возможность оказания услуг в любой стране.

Как и японцы мы с консервативны к новому. Но понимаем, что мир глобален. И чтобы хорошо себя чувствовать, как компания, есть смысл смотреть шире, видеть весь мир и работать с ним в мире.

С праздником вас, волгоградские самураи! Только вперед!