Годовое собрание под флагом веселого Роджера!

20 марта коллектив компании ВолгаБлоб собрался на турбазе Дубровский, чтобы подвести итоги ушедшего 2014 года и наметить актуальные планы развития на год грядущий.

Обсудив стратегические планы, участники собрания внезапно перенеслись от цифр, данных и графиков в драматическую атмосферу 18 века, перевоплотившись в пиратов, индейцев, испанцев и англичан. Сражались на дуэлях, плели интриги, варили зелья и приносили жертву вулкану, чтобы узнать, кто убил Флинта, и где зарыты таинственные сокровища.

Превращения были удивительны! Вот вы, например, подумаете, что на фотографии наши Генеральный и Административный директора решают производственные вопросы. Но нет! Это бесстрашный капитан Овери убеждает губернатора выдать ему королевское помилование. Губернатор непреклонен. Все дарственные грамоты остались в сундуке. Однако Овери не только бесстрашен, но и дальновиден: забрать к себе на корабль губернатора – смелый тактический ход.

А здесь все ожидают увидеть Финансового директора и инженера департамента интеграции, но снова промах! На ней происходит дуэль между капитаном пиратов Джеком Блеком и загадочным испанским сеньором Дон Диего Родригесом де Велес дель Мар. Пока силы равны, однако в любой момент грозная атака Джека Блека может увенчаться успехом, и тогда Дону Диего придется раскрыть все свои секреты.

Непредсказуемую игру вел Берти Пистол – бывший пират, проживающий на острове. Вы знаете его как руководителя департамента консалтинга, и именно неизменный логичный подход к следованию своим целям привел его в итоге на корабль Джека Блека. Прикрываясь обменом удачи в бою и жемчужин на сыр, Берти Пистол узнавал множество полезных сведений. Например, у кого есть сушеная черная каракатица, как обрести королевское помилование или где зарыты сокровища..

Индейцы, которые известны в обычной жизни как архитектор департамента разработки и старший инженер департамента интеграции, тоже вели сложную игру. Им нужно было принести в жертву очередного бледнолицего, который потревожил своим присутствием на острове древний вулкан. Выбор сложен, и в этот раз судьба отвернулась от первого помощника на «Фурии», Керри Тейлора, которого вы знаете как аналитика департамента консалтинга. Не волнуйтесь, его спасли от жертвоприношения, аналитические функции не пострадали — проекты по аттестации ПДн завершатся на отлично и в срок!

Вся команда ВолгаБлоб проявила себя в совершенно другом свете. Оказывается, мы умеем создавать коалиции, выведывать тайны и разгадывать самые запутанные интриги!

Годовое собрание прошло, сокровища найдены, справедливость в Карибском бассейне восстановлена, и ВолгаБлоб с новым запасом энергии возвращается к выполнению клиентских проектов. Курс на драйв и эффективную работу взят!