Дюжина лет среди опасностей: с Днем Рождения, ВолгаБлоб!

В феврале компания VolgaBlob отмечает свой неформальный день рождения. В 2004 году 17 февраля в составе рабочей группы «старейшины» нашего коллектива подписали свой первый контракт на создание средства защиты информации.

С тех пор прошло двенадцать лет, в течение которых мы развивали наш бизнес по информационной безопасности. Это была достаточно тернистая дорога. Шедшие по ней если не вскармливали компанию молоком, то достигали очередного рубежа потом и кровью, это уж точно.

Относясь к компании, как к живому организму, как с собственному ребенку, мы радовались успехам и вместе переживали неудачи. Теперь это уже подросток. И мы, как родители, им гордимся! Как и положено подросткам, компания переживает бурный рост. Как и я, VolgaBlob удачно справляется с проблемами переходного возраста, практически не хулиганит и радует своих родителей ))

Я уверен, со мной согласится подавляющее большинство знакомых с нами коллег, что основной сильной стороной нашей компании является коллектив. Пусть профессионализм будет оценкой внешней, я же могу сказать, что это честные, ответственные и умные люди, которые умеют эффективно работать. Спасибо вам, ребята!

Позади трудный путь, впереди огромная дорога. Дюжина лет позади, значит и дальше сдюжим вместе крутые повороты, и спуски и подъемы!

Спасибо тем, кто с нами!

ВолгаБлоб. Дорогу осилит идущий

P.S. Некоторые говорят, что если непонятное труднопроизносимое название ВолгаБлоб заменить на что-то попроще, то сразу станет легче вести бизнес, и мы озолотимся. Заявляю: в планах остаться ВолгаБлоб! Немного чудная, непопсовая, и такая родная компания, с Днем Рождения тебя!